Пресса о нас

Сербские строители высоко ценятся во всем мире, особенно в России, где они оставили свой след практически во всех частях этой страны, и даже там, где условия работы самые суровые.

Он такой один! В Сургуте состоялось долгожданное открытие дворца искусств "Нефтяник".

Всем подаркам подарок. Сургутнефтегаз торжественно открыл уникальный по своей архитектурной задумке и технической оснащенности дворец искусств "Нефтяник".

Жители Сургута после открытия Дворца искусств "Нефтяник" предвкушают крупнейшие фестивали.

В Сургуте торжественно открылся такой Дворец искусств, каких и во многих городах-миллионниках не найти. В чем уникальность комплекса "Нефтяник"?

Мультимедийный фасад, сцена-трансформер и суперсовременное оборудование – в Сургуте открыли самый большой Дворец Искусств на Урале.

Это наконец-то свершится! Дворец искусств "Нефтяник" должен открыться первого октября. Информация официальная, её подтвердили в пресс — службе "Сургутнефтегаза".

На финишной прямой! В Сургуте заканчивается возведение одного из самых масштабных социальных объектов — речь идет о дворце искусств "Нефтяник".

Новое здание ДИ "Нефтяник" в Сургуте достроят к весне 2015 года. Сегодня компания "Сургутнефтегаз" и генеральный застройщик "ЛБК Мичко" устроили для журналистов Сургута экскурсию на объект.

Колоссальное здание для массовой культуры. В Сургуте заканчивают возведение Дворца Культуры "Нефтяник", который сможет удовлетворить потребности самого взыскательного зрителя и самой требовательной звезды.

Что мы делаем?

Пресса о нас